太阳电玩城APP官网 - 首页

校纪委召开纪委委员会议
  • 时间:2022-06-29
  • 点击:0
  • 来源:纪委办公室、执纪审查室

628日上午,校纪委在乾元楼320会议室召开纪委委员会议。会议由纪委副书记、纪委办主任孙静华主持,党委副书记、纪委书记朱仁良出席会议,校纪委委员及专职纪检干部参加了会议。


第一个议程是专题学习。孙静华领学了《提高一体推进“三不腐”能力和水平 全面打赢反腐败斗争攻坚战持久战》,提到反腐败斗争关系民心这个最大的政治,是一场输不起也决不能输的重大政治斗争。要加深对新形势下党风廉政建设和反腐败斗争的认识,提高一体推进不敢腐、不能腐、不想腐能力和水平,全面打赢反腐败斗争攻坚战、持久战。

个议程是挂职情况汇报。徐晨怡对3月14日-6月13日期间在市纪委审查调查室挂职锻炼的情况作了简要汇报,她表示此次锻炼既是一堂印象深刻的党课,又是一次身临其境的警示教育,作为一名合格的共产党员,应该时刻牢记入党誓词,以党性立身,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,老老实实做人,踏踏实实做事,才能无愧于组织和人民的信任。

个议程是2022年上半年工作情况总结。聂永欣副主任从强化思想引领,自觉践行“两个维护”;坚守协助职责,助推全面从严治党;聚焦首要职责,不断提升监督质效;畅通信访渠道,规范做好信访工作;深化标本兼治,一体推进“三不”机制;强化自身建设,努力提升履职本领等六大方面对校纪委上半年工作进行了全面的总结。

个议程是2022年下半年工作部署。朱仁良从巡视整改、巡察“回头看”、专项治理、专项督查、制度建设、警示教育、打铁必须自身硬方面对2022年下半年工作进行了部署。最后,朱仁良书记强调必须密切关注意识形态领域工作,紧密配合高水平学校建设,树立良好纪检队伍形象,持续推进反腐倡廉教育,营造风清气正的校园环境。(文/徐晨怡,图/聂永欣)